segunda-feira, 26 de março de 2007

Deixe alguém usar seu Ubuntu sem perder suas tarefas

Ok... você precisa que alguém use seu micro urgentemente, mas está processando uma tarefa que não pode parar naquele momento. O que fazer???

Vamos te salvar:


- Clique no botão de desligar no canto superior direito.
- Clique na opção Trocar Usuário. (Switch User)


Neste momento outro usuário pode trabalhar no mesmo sistema enquanto seus processos não foram parados! Maravilhas da tecnologia!!! Quando o pentelho do seus amigo parar de usar seu micro, você só precisará deslogar o login dele e voltará para seu ambiente anterior.

Piece of cake!

Nenhum comentário: