segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Instalei o 7.10 versão Beta

Este review é diferente de todos que você, provavelmente, deve ter lido sobre o 7.10 por aí.

A algumas semanas eu instalei via "update-mangager -d". Ficou bom, mas o Compiz tudo zuado. Sem bordas, de jeito maneira.

Aí, eu queimei uma ISO com o beta e instalei do "zero".

Formatei o HD e mandei ver no passo-a-passo convencional. Nada de novo.

Vamos ver como ficou agora...

  • Deu pau várias vezes nos updates via internet,
  • Não consigo mandar os relatórios de erro,
  • Não configurou a placa de vídeo NVIDIA 6200 de prima, e após tentar fazer isso manualmente, deu uns erros que preciso ainda ver o que é,
  • e sem Compiz ainda.
É... melhor esperar a versão "ultimate" dia 18 de outubro,l pois esta versão beta é beta mesmo. Não fiquei entusiasmado como achava que ficaria.

3 comentários:

Rodrigo disse...

Eu tinha o 7.04 instalado, formatei o HD e instalei o 7.10 do zero. Funcionou, com Compiz e tudo. A única coisa que tive problemas foi com a resolução da tela, que quando alterei não funcionou de primeira. Tive que voltar à anterior, atualizar o pacote e tentar novamente. No mais, sem problemas...

Iron Junior disse...

Também não tive problemas com o 7.10, deu sorte aqui então!

O único problema foi com a resolução (quando trocava tinha que fechar e abrir a sessão novamente!) Mas com a atualização de hoje consertou!

Zélelé_in_Space disse...

Rodrigo e Iron:
E eu ainda tenho bugs na hora de abrir a opção de gerenciamento de Drivers. Simplesmente a janela não aparece!
Não consigo reportar bugs via internet, a conexão via banda larga tá "confusa", para não dizer capenga.
Na boa... espero daqui 10 dias que as coisas sejam tão boas quanto estão para alguns.

Mas o que mais me espanta é ver como um sistema que deveria ser igual para todos, têm tanto problemas individualizados.
Eu hein! hehe
Abs!